Liebe Eltern,

auch nach den Herbstferien begleitet Corona uns weiter, daher gelten weiterhin alle bestehenden Corona-Regeln, über die Sie schon direkt nach den Sommerferien informiert wurden. Wir müssen auch weiterhin, wie bereits mehrfach angekündigt, alle 20min die Klassenräume stoß-lüften. Kinder, die kälteempfindlich sind, dürfen und sollen also gerne ein Halstuch oder einen Schal im Klassenraum tragen. Ich bitte Sie zudem, Ihre Kinder weiterhin gut zu beobachten und bei Corona-Symptomen wie Fieber, Husten und Schnupfen für (mind.) einen Tag zuhause zu behalten. Bitte achten Sie auch darauf, dass die Kinder täglich eine saubere Maske tragen. Machen Sie gern andere Eltern auf diese Information aufmerksam! Sobald es Neuigkeiten gibt, melde ich mich! Nun wünsche ich Ihnen und Ihren Kindern noch einen schönen Sonntag und uns allen morgen einen guten Start in die neue Schulwoche!